第十五届诚信企业家大会荣膺两大奖项实至名归_雷火电竞app官方下载 第十五届诚信企业家大会荣膺两大奖项实至名归_雷火电竞app官方下载

第十五届诚信企业家大会

荣膺两大奖项实至名归

2018-04-30    |阅读     |分享

  次大会对积极推动诚信建设、做出杰出贡献、具有影响力、感召力、创造力的优秀企业品牌、企业家给予表彰鼓励,北京e8整形美容医院作为医美诚信企业代表,荣膺“中国诚信品牌”与“中国诚信经营与服务示范单位”两大奖项。



  人无信不立,业无信不兴,国无信不强。中国诚信企业家大会始于2004年,始终秉承“为社会诚信建设构筑支撑平台,为中国诚信企业家鼓与呼”的宗旨,不断联合权威力量,整合创新,已成为我国诚信建设领域极具权威性和公信力的年度盛会。因此,能够受邀参会并荣膺两大殊荣,既是广大消费者及社会各界对北京e8整形美容医院诚信经营的高度肯定,也是北京e8强大品牌实力的集中体现。



  十年来,诚信经营、砥砺成长,北京e8现已成为医美行业的标杆企业之一。能够获得“中国诚信品牌”与“中国诚信经营与服务示范单位”两大奖项正是对其品牌硬实力的肯定与褒奖。

  鲁礼新院长在接受采访过程中提到“作为拥有10年历史的医美品牌,北京e8始终恪守安全、优质、诚信的服务宗旨,坚决杜绝虚假宣传及假冒、伪劣医疗美容产品,遵守行医道德,坚守行业底线,守护医美诚信,力求让每一位求美者安全、无忧地实现美丽心愿。”同时,他倡议所有医美企业能够诚信经营,以质搏量,让每一位求美者能够在专业机构、专业医生、专业环境中享受品质医疗、卓越服务,及先进医美技术成果。

  荣膺“中国诚信品牌”与“中国诚信经营与服务示范单位”两大殊荣,正是社会对北京e8积极践行企业社会责任、大力弘扬法治医美理念、为求美消费者安全保驾护航的做法的高度肯定。这并非终点,而是北京e8进一步良性发展的开端。未来,北京e8仍将怀揣一颗忠于品质、执着创新、永不止步之心,秉承诚信、有爱和良父义务精神,与业内各医美机构一道,积极推进行业的健康稳健发展。

 

关注e8动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京e8携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京e8整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

010-85778588

雷火剑社官网 © 2007-2021 北京e8整形美容医院(普通合伙)
本站文字及图片内容版权归北京e8整形美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用(京)医广【2018】第01-15-0066号 京ICP备07504320号 京公网安备 11010502032767号

优发国际澳门美狮美高梅平台mrt188